※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

子供の体調不良が続き、心配や不安で疲れている状況について、励ましやアドバイスを求めています。

励ましや喝をいれてください。
子供の体調不良に疲れてしまいました‥。

食物アレルギー持ち、咳が長引く体質。
喘息まではいかないけど、風邪を引くと咳が長引きます。
今も横になって寝てると咳で起きました。
それに今は皮膚が荒れて皮膚科にも通って、飲み薬なども飲ませて塗り薬も塗って、まだまだ時間がかかりそうです。

かれこれ1.2ヶ月前から本調子の日はあまりないので、心配や不安‥通院もいろいろ重なって辛くなって疲れてきてしまいました‥。

コメント

はじめてのママリ🔰

大変だと思いますががんばってください!!
応援してます📣

min

毎日お疲れ様です。
私にも同じようなことがありました。
咳が長引く体質、自家中毒体質で、ずっと通院みたいな感じでした😩
本当に辛いですよね。
私は咳は小児科より耳鼻咽喉科のほうが早く治ったので、耳鼻咽喉科を早めに受診したり、最近はスイミングを習わせたりしています💦
どこまで効果があるのか、まだわかりませんが💦

あと、土日は、ご主人に看病を代わってもらって、少し息抜きにひとりでお茶しに出たりするのはどうですか??

はじめてのママリ🔰

アレルギー大変ですよね、、
うちも似たような感じです😭

病院通いが重なったりこれからのことを考えるとズーンと気が重くなることもありますが…

日々お疲れさまです!
咳や荒れが早く落ち着いて体も心もリフレッシュできますように。