コメント
はじめてのママリ🔰
お小遣いからです😇😇😇
ぼば🧋
家計からは嫌ですね😅
退会ユーザー
終電なんてわかってますよね?!
状況によりますが、よほど強引にとめられたとか締めの話しが長すぎてとか以外なら私も小遣いから出させます💦
自己責任で。
はじめてのママリ
車通勤なので飲み会帰りはいつもタクシーですが、会社であろうが飲み代もタクシー代も全て小遣いからですよ😆
はじめてのママリ🔰
お小遣いからです😇😇😇
ぼば🧋
家計からは嫌ですね😅
退会ユーザー
終電なんてわかってますよね?!
状況によりますが、よほど強引にとめられたとか締めの話しが長すぎてとか以外なら私も小遣いから出させます💦
自己責任で。
はじめてのママリ
車通勤なので飲み会帰りはいつもタクシーですが、会社であろうが飲み代もタクシー代も全て小遣いからですよ😆
「旦那」に関する質問
旦那の口臭がヤバくて、対策してもらってる方とか何してますか😭??? これは自分にも言えることだとは思いますが 旦那が寝てる寝室の空気?がもう臭くて…… (同じような方いませんかね😰) 寝てる時なんて本人に自覚があ…
旦那さんのMBTIなんですか? 私はISFJ(擁護者)で夫がENTJ(指揮官)なのです 相性いいとされてますが感情型と理論型すぎて 喧嘩の時はお互い全く違う意見だし 寄り添ってくれない!と喧嘩になります🥹
子供達と離れることばかり想像してしまいます😣 長男4歳、次男1歳、旦那と暮らしています。 私がいつまで生きるかも、人生は何があるかも分からないのに、 子供達が巣立っていき、相手にされなくなった自分や、寂しい日…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
会社の飲み会でもお小遣いからでいいですかね?💦
はじめてのママリ🔰
いいと思います!!!