コメント

はじめてのママリ🔰
中学生で走り回ってるんですか?びっくりですね🫢
足引っ掛けるのはまずいですがそんな気持ちになるのもわかります😂

smrh0929
中学生の息子いますが足を引っかけられたら本人もだけど私も腹立つと思います💦
走り回ってる本人に口で言うか、店員さんに言うべきだと思いますが。
-
はじめてのママリ🔰ゆん
そーですよねー。
変な親は怒ってきますよね😭
走る方が悪いのにね💦
おばあちゃんとかにぶつかって慰謝料払わなあかんことになってほしいです。- 12月14日
-
smrh0929
じゃあ、私は変な親なんかな。
ていうか、別に中学生に限らず小さい子ども達が走り回っててこっちにぶつかっても怒らない親がいる事があるけどそれも腹立ちます…- 12月14日
-
はじめてのママリ🔰ゆん
たしかに!!
それもうざいですよね!
見られへんのやったら
連れてくるなってなるし、もしくは親になるなよってなります- 12月14日

はじめてのママリ
危ないですね💦
私は足腰の不安定な義母や親戚のおばあちゃんを買い物に連れて行ったりするので、命に関わる脅威です😱
私ならとっ捕まえて注意しちゃいます💢殺す気か!と。
-
はじめてのママリ🔰ゆん
ほんまに危ないですよね!
親がなにもおしえてなさすぎます。中学生にもなって。
食品かわないのにさわってたりもしたし- 12月14日

ママリ
子供に被害が及ばないようにとりあえず子供を守ります。
生徒に発達障害が居ますが、本当に酷くて授業中座っていられない、授業妨害はする子がいます。親の要望で普通級ですが、そういう子なのかな?って思います。中学にもなって廊下で尿を撒き散らしたり、大変なので……校外でも色々迷惑かけてるのかなーって思う子です。
はじめてのママリ🔰ゆん
やばいでしょ??
今日いてたんです!!
しかも風船ポンポンしてて、しまいにはわりやがったんですよ。
マジどついたろかな思いました😇