※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
ココロ・悩み

幼稚園のバス停のママがもう少しで出産します👶。息子は入園して半年、そ…

幼稚園のバス停のママがもう少しで出産します👶♡

息子は入園して半年、そのママさんはお子さんが3人居て先輩ママさんなので幼稚園の事もたくさん教えて頂き、長い時は息子を見送った後雑談などで1時間ほど立ち話する仲です。子供同士は同じ学年ではありませんが、バス停の待ち時間や帰ってきた時は10分くらい毎日遊んでいます。

毎日会うので親だけでランチ!やお互いの家に行き来したりは無いのですが、出産祝いって何か渡した方がいいのでしょうか?

お渡しするのであればおいくらくらい、どんなものがいいですかね?😵‍💫

コメント

み

予算がいくらかによりますが…
これからどんどん寒くなりますし、夜間の授乳の時にパッと羽織れる着る毛布的な羽織りものとかどうかな?と思いました!

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

相場がどのくらいなのか全くわからず、お相手に気を使わせないくらいの金額がいいのかな?と思っております🤔

ひざ掛けや羽織れるもの、いいですね🥰見てみます👀💗

• 3時間前