コメント

ままり
私も減ってました!
先生に相談しましたが問題ないとのことでした😌卵胞の育ちも悪くなったりとかなかったのでルトラールを継続して使ってました。
でも薬漬けで体おかしくなってるなーって思うことたくさんありました笑
ままり
私も減ってました!
先生に相談しましたが問題ないとのことでした😌卵胞の育ちも悪くなったりとかなかったのでルトラールを継続して使ってました。
でも薬漬けで体おかしくなってるなーって思うことたくさんありました笑
「ルトラール」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ゆー
コメントありがとうございます!
そうなんですね!少し安心しました!
私も今薬飲んでて大丈夫かな...と心配になっていたところです笑
ままり
薬に頼りたくなくても治療していく上で必須になってきますもんね😔
赤ちゃん欲しいのに体はボロボロになっていく気がしてました💦
ここまで重くないかもですが、先生が大丈夫というならいいや!と思うようにしました😂!
ゆー
そうですよね...
先生によっては違う事を言われたり、あきれた言い方をされたりと、少ししんどくなってきたので、少しクリニックを休もうと思ってます😅
ままり
あきれた言い方は精神的にきついですね…
私は先生と看護師との相性が合わなくて転院しました!それも移植4回終わってからの転院だったので勿体無いことしたなと思います💦
転院してからも今の妊娠の移植する前に半年間治療も通院もお休みしました!!かなり楽になりました🥺
やっぱり毎日の薬と生理が来るストレスとか頭も心もパンパンだったんだと思いました💦
休みたいと思ったら休む!で全然いいと思います♡
ゆー
転院されたんですね。
ストレスは妊活にもよくないって言いますよね💦
ストレス0はなかなか難しいですが、少しリラックスして前向きになれるように頑張ります😊