妊娠・出産 稽留流産後の手術を経て、肌荒れがひどい時にピルを勧められ、もやもやしています。これは考えすぎでしょうか。 稽留流産してその後手術をしました。 そのことを知っている身内に言われたことなのですが 手術の数ヶ月後に肌荒れが酷く、その際に、『ピル飲みな、私も生理前〜生理中とか肌荒れひどかったけどピル飲んだらぱったりなおったよ』と。 数ヶ月前に流産を経験しショックの中また妊活を頑張っているときにピルを勧められたので、なんだかもやもやしました。 私が考えすぎなだけですか? 最終更新:2024年12月13日 お気に入り ピル 肌荒れ 生理前 妊活 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はる うーんそれは私も言われたらもやもやしますね🤔 きっと肌荒れのことを心配して言ってくれてるんだと思いますが、主さんの状況もありますもんね 12月13日 はじめてのママリ🔰 はい、きっと意地悪ではなく、肌荒れについてのアドバイスをくれただけで…っていうのはわかるんですけど、なんかショック受けてしまいました😢 12月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい、きっと意地悪ではなく、肌荒れについてのアドバイスをくれただけで…っていうのはわかるんですけど、なんかショック受けてしまいました😢