グスケットを探しています!今のところ、ディモアを検討しているのですが…
グスケットを探しています!今のところ、ディモアを検討しているのですが近くに店舗もないのでおすすめあれば教えてください🥺
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)

maimai
ポルバンゴー使ってます!
取り扱い多いので試着してから購入しました!
グスケットを探しています!今のところ、ディモアを検討しているのですが近くに店舗もないのでおすすめあれば教えてください🥺
maimai
ポルバンゴー使ってます!
取り扱い多いので試着してから購入しました!
「子育て・グッズ」に関する質問
家庭訪問について 昨年度上の子の担任の先生が今年下の子の担任の先生になったのですが、家庭訪問は園で面談させてください。と言われました それは去年、上の子の時に家庭訪問で家に来たから今年は園でもいいというこ…
薬の副作用で下痢をしている場合、保育園は休みますか? 金曜日に嘔吐をして病院に行きましたが、風邪症状が強いため胃腸炎ではないと言われました。 そこから嘔吐はないのですが、1日一回下痢をしています。。。一回で…
ADHDもしくはグレーの小学生ママさんに質問なんですが、登下校の付き添いや雨の時ってどうしてましたか? 息子がADHDグレーの新一年生で今は途中まで付き添いしています。一緒に行く友達もいるのですが、相手の子はしっか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント