ココロ・悩み 卒園式、旦那が転職したてで、休みもらえるか分からないとの事…悲しすぎ… 卒園式、旦那が転職したてで、休みもらえるか分からないとの事… 悲しすぎる😭 卒園式は出席してほしい😭 最終更新:2024年12月14日 お気に入り 旦那 転職 卒園式 どら コメント 退会ユーザー うちもイベント関係はでれなかったです。 12月13日 どら 卒園式は休みとってほしいです😭 12月13日 退会ユーザー 仕事によりますがなかなかむずかしいですよね 12月13日 どら 割り切って諦めていますか?? 12月13日 退会ユーザー 無理なものは無理なので。 そんな家族たくさんいますよ 12月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どら
卒園式は休みとってほしいです😭
退会ユーザー
仕事によりますがなかなかむずかしいですよね
どら
割り切って諦めていますか??
退会ユーザー
無理なものは無理なので。
そんな家族たくさんいますよ