※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

盛岡市のみうら産婦人科で帝王切開を受けた方はいらっしゃいますか?費用と入院日数について知りたいです。また、面会はどのくらいできるのでしょうか?

盛岡市のみうら産婦人科で、帝王切開した方いらっしゃいますか??

費用と入院日数知りたいです!

1人目は総合病院で帝王切開で産んだのですが、面会が出来なかったのと入院日数が長くて辛かったので、2人目の産院で悩んでいます。
みうら産婦人科は面会もできると聞きましたがどれくらいできるのでしょうか?

コメント

a.r.mama

帝王切開ではないですが
先月の面会時間は
15~20じまでの間1日2人まで30分程度でしたよ!

はじめてのママリ🔰

一応出来るみたいです!
が、妊娠中何も異常なく、逆子でもなく、2回目の帝王切開で、分娩予約の時に空きがあれば...というのを聞きました。
なかなか条件揃うことが難しい?ようで、基本はやっていないそうです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!そうなのですね!😳
    なかなか条件が揃う計画帝王切開は難しいですもんね💦
    教えてくださりありがとうございます!参考にします^_^

• 12月22日
はじめてのママリ🔰

みうら産婦人科で妊婦健診通っていましたが、帝王切開はしてくれないみたいでした!

私は39週の検診の際に、帝王切開になる可能性があるかもしれないから転院を勧められ、盛岡赤十字病院に転院になりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!
    できるとの噂も聞いたことがあったのですがみうら産婦人科のサイトにも書いておらずで…💦
    教えていただきありがとうございます^_^

• 12月17日