子育て・グッズ バイトを8月にはじめました。子供が途中入園で幼稚園に10月から入ったの… バイトを8月にはじめました。 子供が途中入園で幼稚園に10月から入ったのですが 風邪をよくもらってきてバイトをよくお休みしないといけなくて その度に断りいれるのに凄く申し訳なさを感じてます 子供がもらうと私にもうつるので私も体調不良になります メンタルやられます 最終更新:2024年12月13日 お気に入り 1 バイト 幼稚園 うつ 体調不良 途中入園 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント m...🕊️ お気持ちよく分かります💦 私もこの間子供の体調不良が続いて 一ヶ月丸々出勤できなかった事とかあります... しかも大体風邪ひいて熱あっても 子供は元気だからモヤモヤしちゃいます笑 12月13日 はじめてのママリ🔰 子供いるとこれが普通なんですかね😭 9月にコロナでわたしも1ヶ月休みました💦 12月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子供いるとこれが普通なんですかね😭
9月にコロナでわたしも1ヶ月休みました💦