コメント
lune
アレルギー専門の病院の方が良いかと思います!
私はアレルギーをもっており
産婦人科の先生に良いと言われた薬を飲んでいて、妊娠後初めての皮膚科に行きこの薬を飲んでますと伝えたところ
この薬は妊婦には良くないから
違う薬をだすと言われました!
専門の薬は専門に任せた方が良いなと思いました!
あと授乳中に飲める薬は限られており、弱かったりするので
合う合わない、効く効かないを相談できるのも良いなと思います!
lune
アレルギー専門の病院の方が良いかと思います!
私はアレルギーをもっており
産婦人科の先生に良いと言われた薬を飲んでいて、妊娠後初めての皮膚科に行きこの薬を飲んでますと伝えたところ
この薬は妊婦には良くないから
違う薬をだすと言われました!
専門の薬は専門に任せた方が良いなと思いました!
あと授乳中に飲める薬は限られており、弱かったりするので
合う合わない、効く効かないを相談できるのも良いなと思います!
「その他の疑問」に関する質問
36w切迫早産で1週間入院になりました🥲スマホ見すぎて目がおかしくなってきたので、なにか他にいい暇つぶしあれば教えて下さい! 上の子が今週誕生日なので、なにか作ってあげるとかもいいな〜と思ったのですが、寝ながら…
せっかく子どもの為にポケモンのバイオレットを購入しましたが酔う…私もやりたくてやってますが、気持ち悪い…。子どもも酔いやすいのでたぶん気づき始めてます…。 なにかおすすめ対策ありませんか?😭😭😭 家族みんな酔って…
私はシングル、娘と2人暮らし、 生活はカツカツで生きてます。💦 弟の結婚式でご祝儀(相場相応)を包んだのですが 私に引き出物用意されていませんでした。 もしかしたら私が生活カツカツなの知ってるから ご祝儀も大し…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アレルギー専門の病院の方がいいのですね!
産婦人科で妊婦に良くない薬出されたんですか😓
たしかにアレルギーは産婦人科だと専門外ですよね🤔
私は鼻炎や花粉症持ちなのですがluneさんは耳鼻科でアレルギーも見てくれるところではなく皮膚科で診てもらったということですか?
lune
そこまで害はないから
大丈夫だと言ってましたが…笑
皮膚科アレルギー科で見てもらいました!
lune
鼻炎や花粉症持ちであれば
耳鼻科で良いと思います!
その時に授乳中ですと
伝えて飲める薬を出してもらう
薬局でもらう時も授乳中ですが
大丈夫ですか?と再度聞いてみてください!
そしたら安心して薬が飲めると思います!