コメント
ママリ
グーンがおおきめで体型に合ってた?のかずっと使ってました☺️
はじめてのママリ🔰
メリーズ新生児から使ってますがおしっこも💩も漏れたこと一度もないです!
-
はじめてのママリ🔰
メリーズは漏れてしまってだめでした😭
でもそれはテープ時代だったので、パンツ試してみようかな🥹- 1時間前
ママリ
グーンがおおきめで体型に合ってた?のかずっと使ってました☺️
はじめてのママリ🔰
メリーズ新生児から使ってますがおしっこも💩も漏れたこと一度もないです!
はじめてのママリ🔰
メリーズは漏れてしまってだめでした😭
でもそれはテープ時代だったので、パンツ試してみようかな🥹
「うんち」に関する質問
吐き戻しについて。生後9日目になる男の子育ててるママです。 2人目育児なのですが、2週間健診までは母乳中心のミルクを20~40ml作って足してあげてねと言われてます。 上の子も同じように育ててきたのですが、上の子は吐…
今更ですが、ウォーターサーバーでミルク作るのはどうなんでしょうか?( ; ; ) 新生児の時は里帰りをしていて、ウォーターサーバーはなかったのでお湯を沸かしてやっていました。1ヶ月ちょっとの里帰りが終わってから現在…
生まれてから綿棒浣腸しないとうんこがでなくて、いつも緑のうんちでした、 今日綿棒浣腸したら最初は緑で途中から茶色?黄色?のうんちが下痢のような感じで出てきました、大丈夫でしょうか、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
グーンは大きめなんですね✨
うちの子はお腹ボーン!太ももむっちりって感じですが、ママリさんのお子さんはどんな感じでしたか?