はじめてのママリ🔰
治りますよ。去年息子が初回の診察で陰性になり、3日後の検査で陽性でした。発症してから48時間たってしまったのでタミフルは処方されず、咳や鼻水などのお薬だけでした。
はじめてのママリ🔰
治りましたよー!
飲みたがらなかったから飲ませてません
ユウ
治りますよ😊
長女妊娠発覚時にインフルだったので何も飲めずに耐えました😅
はじめてのママリ🔰
治りますよ。去年息子が初回の診察で陰性になり、3日後の検査で陽性でした。発症してから48時間たってしまったのでタミフルは処方されず、咳や鼻水などのお薬だけでした。
はじめてのママリ🔰
治りましたよー!
飲みたがらなかったから飲ませてません
ユウ
治りますよ😊
長女妊娠発覚時にインフルだったので何も飲めずに耐えました😅
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもが咳き込んで急に嘔吐しました 子どもが吐き途中で私身動き取れず。 寝てた旦那を呼んで起こしますが大きい声で呼んでもなかなか起きず。 やっと起きたと思ったら眠いらしく目つぶったまま半分体起こしてる感じです…
1歳半、お友達を叩いてしまいます。 支援センターなどのいろんなおもちゃがある場所だと大丈夫で、知らないお友達を叩いたりしたことはないのですが、友達のお家などで自分が使ってるおもちゃを取られたり取られそうにな…
みなさんのお家は今年のサンタさん、何日に来ますか? 25日平日の朝…カオスになる気しかしないです💦 21-22日の週末どちらかにして気が済むまで遊んでもらうか… パパが、24日保育園から帰ってきたら置いてあるってのはど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント