お仕事 上の子を病気で認可保育園に預けています。下の子の月齢健診で母親の職… 何度も同じ様な質門ですみません。 上の子を病気で認可保育園に預けています。下の子の月齢健診で母親の職業、上の子の保育園名などを聞かれました。認可の場合何かしら理由がないと入れないので病気の事を聞かれるのが嫌で職業はパートと書きました。これってバレますか? 最終更新:2024年12月13日 お気に入り 月齢 親 パート 上の子 健診 認可保育園 職業 はじめてのママリ🔰 コメント かびごん 市の管轄のなら照らし合わせてバレる可能性はありますよね💭 同じ役所内ならパソコンで入力したら状況見れるでしょうし🤔 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント