その他の疑問 お礼は何をお渡ししたらいいでしょうか?今日、息子が登校中に転んで怪我… お礼は何をお渡ししたらいいでしょうか?? 今日、息子が登校中に転んで怪我をし、 近くで黄色い旗を降っていたご高齢の男性が 息子を背負って職員室まで運んで下さったみたいです😞✨️ 直接お礼をすると共に何かお渡ししたいなぁと思ってますが、どうでしょうか?💦 やめた方がいいとか、こういうのがあるといいなどアドバイスいただきたいです! 最終更新:2024年12月13日 お気に入り 1 息子 怪我 男 ままま。(1歳4ヶ月) コメント min それは感謝ですね!🙏🏻✨ 高齢との事ですし、入浴剤セット(温泉巡り的な)とかどうですかね😊 12月13日 ママリ 私だったらお煎餅とかあられのセットをお渡しするかもです🤗優しい方ですね! 12月13日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント