コメント

momo
うちの子達は
咳が酷く出ると体温も上がったりして微熱から38度近くなることもあります🥺

なのん
微熱でも咳など気になる場合は薬をもらう目的でも受診したりします😊
-
はじめてのママリ🔰
なるほど💦
薬余ってるから様子見ですかね💦- 12月13日
momo
うちの子達は
咳が酷く出ると体温も上がったりして微熱から38度近くなることもあります🥺
なのん
微熱でも咳など気になる場合は薬をもらう目的でも受診したりします😊
はじめてのママリ🔰
なるほど💦
薬余ってるから様子見ですかね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園についてお恥ずかしながら無知のため教えて頂きたいです。 私自身妊娠してから退職しており現在無職です。 そろそろパートを探そうかなと思い、同時に保育園を探し始めました。 家の近くに地域型保育園?というもの…
子供が偏食、少食すぎてちゃんとご飯作ってない方いますか?😂 うちがそうです。上2人が食べないので作る時もありますがその時は一品だけ作るとかで、後は惣菜や刺身など出すだけの物とかだったり、ありがたいことに敷地…
小児科で予防接種や健診受ける時 1歳2ヶ月がとにかく歩き回りたいタイプで抱っこしようにもすぐ抱っこから出ようとすごく暴れて、歩かせたら色んな所に自由に行くのでほんとやってられません😮💨 こんな暴れ回るのうちだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなに高くなるんですか?病院いきますか!💦
momo
胸の音聞いて
吸入してもらうことも多いので、咳が酷い時は受診しています🥹