コメント
はじめてのママリ🔰
私は朝のうちに夜ご飯作っちゃいます!帰ってからやろうとすると疲れて何もしたくない現象でお惣菜や外食に頼ってしまって出費に繋がってたので😭
はじめてのママリ🔰
私は朝のうちに夜ご飯作っちゃいます!帰ってからやろうとすると疲れて何もしたくない現象でお惣菜や外食に頼ってしまって出費に繋がってたので😭
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園のお友達へのお土産についてです🙇♀️ 今度ディズニーに行くのですが、 上の子が仲の良い5人くらいの子におみあげを渡したいと言い始めました💦 朝タイミングが合う方は最悪渡せるのですが、 合わない方もいて 他…
吐き出す場所がないので、悪口愚痴言わせてください… 本日15時頃、下の子が発熱。 夫は数日前から友人との飲み会が決まっていました。 なので行くのは良いですが(愚痴ってる時点で良いとはきっと思えてない自分です) 熱が…
ママさんとLINEする時ってどういう流れで終わりにしてますか? 仲良しのママ友だと、どっちかが「またねー!」とか言ってスタンプで返して終了にしてます。それで慣れてるせいもあり他のママさんと終わらせるタイミングが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まる
凄すぎます、、朝のうちにもバタバタで、大変ですよね、、尊敬します😢