コメント
はじめてのママリ🔰
私は朝のうちに夜ご飯作っちゃいます!帰ってからやろうとすると疲れて何もしたくない現象でお惣菜や外食に頼ってしまって出費に繋がってたので😭
はじめてのママリ🔰
私は朝のうちに夜ご飯作っちゃいます!帰ってからやろうとすると疲れて何もしたくない現象でお惣菜や外食に頼ってしまって出費に繋がってたので😭
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の娘が、娘含め3人で下校しているのですが、一人の子のお母さんが厳しい?感じの方ですぐ、学校に連絡を入れ、結局娘が悪いことになり、謝罪するという形になります💦 もう一人の子とうちの子が悪い感じになりますが、…
ちょっしたことでしっかりしてない親だと思われるのが怖いです。保育所の提出物で切り取って出さないといけないのにそのまま出してしまい、ちゃんと見てないとかぬけてる親だと先生に思われないか心配です。 こういうの…
聞いて下さい。 眼科に来ていて、、同じクラスの友達Aくん親子と気づけず眼科の順番が回ってくるもそのAくん親子を目の前でスルーしてしまいました。相手もAくんも娘も互いに呼ぶわけでもなく何の反応もなくて、、私は自…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まる
凄すぎます、、朝のうちにもバタバタで、大変ですよね、、尊敬します😢