ココロ・悩み 妊娠初期です。仕事を5時半までして9歳の子を学校に迎えに行き、その後… 妊娠初期です。仕事を5時半までして9歳の子を学校に迎えに行き、その後食事作りをします。今までもかなりギリギリでしたが今の体でできるか不安です、、フルで働いてる妊婦さんご飯はどんなふうにしてますか?😞 最終更新:2024年12月13日 お気に入り 妊娠初期 妊婦 食事 学校 体 ご飯 まる コメント はじめてのママリ🔰 私は朝のうちに夜ご飯作っちゃいます!帰ってからやろうとすると疲れて何もしたくない現象でお惣菜や外食に頼ってしまって出費に繋がってたので😭 12月13日 まる 凄すぎます、、朝のうちにもバタバタで、大変ですよね、、尊敬します😢 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
凄すぎます、、朝のうちにもバタバタで、大変ですよね、、尊敬します😢