コメント

はじめてのママリ🔰
私は朝のうちに夜ご飯作っちゃいます!帰ってからやろうとすると疲れて何もしたくない現象でお惣菜や外食に頼ってしまって出費に繋がってたので😭
はじめてのママリ🔰
私は朝のうちに夜ご飯作っちゃいます!帰ってからやろうとすると疲れて何もしたくない現象でお惣菜や外食に頼ってしまって出費に繋がってたので😭
「ココロ・悩み」に関する質問
自宅の横の人が シングルマザー で育ってる人が 旦那と昔から仲良しでLINEこの前交換したらしいですが 赤ちゃんグッズを売り初めてきたらしく 私を助ける気持ちで 買い取ってと言ってきたみたいです。そしたら 旦那が 私…
結婚式をしたくありません。 これまで妊娠出産や仕事が多忙でもともと結婚式願望がなかったのもあり式を挙げていませんでした。ですが、私の親からしてほしいと何度か言われており、先日も言われました。最後の親孝行だ…
産後、赤ちゃんは寝てくれるのに不眠症っぽくなられた方いらっしゃいますか?原因と対策を教えていただきたいです😭 3ヶ月頃までは完母で夜間授乳をしていましたが、赤ちゃんが成長して夜は1度も起きずに朝まで寝てくれる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まる
凄すぎます、、朝のうちにもバタバタで、大変ですよね、、尊敬します😢