コメント
はじめてのママリ🔰
私は朝のうちに夜ご飯作っちゃいます!帰ってからやろうとすると疲れて何もしたくない現象でお惣菜や外食に頼ってしまって出費に繋がってたので😭
はじめてのママリ🔰
私は朝のうちに夜ご飯作っちゃいます!帰ってからやろうとすると疲れて何もしたくない現象でお惣菜や外食に頼ってしまって出費に繋がってたので😭
「ココロ・悩み」に関する質問
生理が重い方休日の子供といる時間 どうされてますか?😭 私が量がすごく多くて 腰と股関節が痛くて とても眠たくなるので 外に出たり、子供と一緒に遊ぶことが すごくしんどく感じてしまいます 寝転んでいる以外 きも…
ちょい田舎に住んでて持ち家です。 近所はほぼおじいちゃんおばあちゃんばっかりで、すぐ近くに今時珍しく猫を外飼いしてる人が住んでいます。 その猫がうちの敷地に💩していくのがもう嫌すぎて😂 今冬場だから雪の上にあ…
姉がステージ4の癌です。 今すぐどうこうという状況ではないですが、先日の検査結果もあまり良くはなく...予後が長くないのは本人もわかっています。 小さい頃から本当に仲が良いので、姉がいなくなるのが怖いです。 考え…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まる
凄すぎます、、朝のうちにもバタバタで、大変ですよね、、尊敬します😢