子育て・グッズ 下の子がなかなかしゃべらず〜しゃべっても、パパ、ママしか話をしませ… 下の子がなかなかしゃべらず〜しゃべっても、パパ、ママしか話をしません。 2歳ってこんなもんなんでしょうか?旦那の妹さんの子供は1歳ですがよく話します。 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 2歳 パパ 1歳 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 その子によりますね!!! 末っ子が2歳なりたてでもう会話しますが、4人目は2歳なりたてだと単語のみでした!大人のいってること理解して動けてたら2歳半までは様子見だとおもいます😢 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうですね!様子みます 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですね!様子みます