※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆこ
家事・料理

福山市にお住まいのみなさん!今年のクリスマスケーキはどちらでご購入予定ですか?🎄🍰

福山市にお住まいのみなさん!
今年のクリスマスケーキはどちらでご購入予定ですか?🎄🍰

コメント

はじめてのママリ🔰

ゆめタウンのクリスマスケーキにします😆

パティスリーリオのを購入予定でしたが、予約できなかったです😱

• ゆこ

ゆこ

リオのケーキ美味しいですよね🍰
    もう予約受け付けてない所もあるんですね…どうしようかな…🙃
    ゆめタウンのケーキ見てみます!🫡

• 12月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リオのケーキ美味しいしオシャレな見ためしてますよね。
    クリスマスケーキ予約開始日電話しまくりましたが繋がらず…繋がった頃には予約完売してました😱

ゆめタウンのクリスマスケーキ予約12/17までなので早めに検討された方がいいかと思います。

• 12月14日
kbbbbbbn

スイーツアンドファクトリーにしました!

• ゆこ

ゆこ

初めて聞いたケーキ屋さんでした😳調べてみたら美味しそう♡
    候補のひとつにしようと思います!ありがとうございます☺️

• 12月14日
はじめてのママリ

エブリイ予約しました🎂
写真でみる限りはケーキ屋さんやコンビニケーキよりいちごの数が多くて安かったので😊

• ゆこ

ゆこ

エブリイも美味しそうなケーキでしたね🥰いちごが多いの、子どもが喜びそうです!
    ありがとうございます☺️

• 12月16日
なーちゃん

ディアモンテで予約しました☺️

• ゆこ

ゆこ

ディアモンテのケーキも美味しいですよね🍰
    去年予約せず24日に行ったらショートケーキがずらっと並んでいて圧巻でした…!😳

• 12月16日
のちー

うちは毎年白ばらです☺️♡

• ゆこ

ゆこ

白ばら、この時期のいちごのホールタルトが美味しそうでいつか食べたいな〜と思っています🥰
    子どもたちがもう少し大きくなったら白ばら頼んでみようと思います!🍰

• 12月18日