※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もり🔰
産婦人科・小児科

新潟市民病院の面会について、実父母や義父母と会った場合、夫とは会えないのか疑問です。また、15分の面会時間が短いと感じています。最近出産した方の面会ルールについての実際の体験を教えてください。

新潟市民病院 面会について
順調にいけば2月に出産予定です。

面会についての張り紙を見たら、1日1組15分だけとのことで、、、
これって、実父母や義父母に会った日は夫と会えないってことですよね😱

そして15分という短さにも驚きました。

コロナを経てどこの病院もこれくらいの制限なのかもしれませんが、実際厳しく守られているルールなのでしょうか?
実際には15分オーバーしてても注意されないとか、3人で会いに来てる人もいたとか、あるのかな?とちょっと思ったり...🫠甘いですかね。

ここ最近市民病院で出産された方、面会はきっちりルール通りだったのか、リアルなお声を聞かせていただけたらありがたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

1日に2人まで可能でした!
15分過ぎていましたが、何も言われませんでしたよ
3人は難しいと思います…

• もり🔰

もり🔰

ありがとうございます!!
    時間は多少多めに見てくれるけど、人数はきっちり制限があるのですね!

• 12月14日