コメント
はじめてのママリ🔰
いくらという概念はないですけどガソリン代半分、高速とランチはこちらで持ちます☺️
はじめてのママリ
私も友達たちもみんな運転大好きなので運転手の取り合いしてます笑
お礼されるのは苦手ですが、全部割り勘ならスタバ奢ってもらえるのすごく嬉しいです!!💓
私たちも奢るのはいつもスタバです☺️
人によるかもしれませんがむしろされすぎるのも返って気を使います!
どうしても自分が気になるならスタバでフードつけるとか、元々お菓子とか用意しておいて最後降りる時に渡してもいいかもです😊
-
もずく
長距離運転してるのにスタバって安いなって思われないかなと思いまして😭運転してくれている側の意見ありがとうございます🌻!- 2時間前
-
はじめてのママリ
でも本当に人によります!笑
運転好き同士は1番仲良い子たちなので当たり前のように気遣いができますし、みんな本当にありがとうと思ってるのが伝わってるし、日頃から感謝でいっぱいなのでむしろ車出させてって気持ちです!☺️
もずくさんは普段遠出の運転をしなければ、何か違う形でお礼するのでもありかと☺️
日頃のお礼と気を遣わないように家でご飯をご馳走するなど⭐️
とにかく感謝の気持ちが伝わっていれば大丈夫かと✨
余談ですが片道100キロは友達となら近場の距離です👋笑- 1時間前
ママリ
料金がはっきりわかっている、
高速代往復+3,000〜5,000円くらいで渡してます☺️
ランチ代も出しますね✨
もずく
高速代は往復負担しますか??
やっぱスタバ1杯じゃなくてランチくらい奢るべきでした😭😭
はじめてのママリ🔰
負担しますね。
片道100キロの運転って普通に疲れますし労いの意味を込めて。
人を車に乗せるって責任重大ですしね。