※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

幼稚園お友達のクリスマス会で、ケーキをかおうとおもってますが、サン…

幼稚園お友達のクリスマス会で、ケーキをかおうとおもってますが、サンタのプレゼントショートどうおもいます?(カットされてるショートケーキ)

ホールケーキのほうがいいかな?🧚
子供も大人もサンタのプレゼントショートっておかしいですか?😂

大人と幼児10人あつまります!

コメント

もも太郎

うちのクラスでやるクリスマス会のケーキもシャトレーゼのですよ☺️

ホールだと切って分けるの大変だし、上に乗ってる飾りもこれがいいとかなりそうだし、小分けのほうが平等でいいと思います!!

幹事の方が「予約の締め切りが…」とか言ってたんですが、予約は大丈夫ですか🤔?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭😭😭

これにします!ご意見ありがとうございました💓助かりました🙇

しめきり、問い合わせしました!日曜日まででしたので、あぶなかったです!

本当にありがとうございました😭🙏✨

• 1時間前