子どもの手足口病を少しでも早く治すにはどうしたらいいでしょうか?口の…
子どもの手足口病を少しでも早く治すにはどうしたらいいでしょうか?
口の中は痛いものの、なんでも食べられます。
水疱ができていたら登園は控えた方がいいので、水疱を早くなおしたいです。つぶしたら余計悪化しますよね?
安静や栄養をとるしかないでしょうか?
- よっぴ(5歳1ヶ月, 8歳)
初めてのママリ
ほんとになっかなか
治りませんでした🥺
子どもの手足口病を少しでも早く治すにはどうしたらいいでしょうか?
口の中は痛いものの、なんでも食べられます。
水疱ができていたら登園は控えた方がいいので、水疱を早くなおしたいです。つぶしたら余計悪化しますよね?
安静や栄養をとるしかないでしょうか?
初めてのママリ
ほんとになっかなか
治りませんでした🥺
「栄養」に関する質問
ああ…また娘に ごはんまずい、うえっ って言われた 全然まずくない ちゃんとレシピみて作ってる 初めてじゃない 自分が食べたことないものだったり すこしでも違うと思ったらすぐ言う 何度も注意してきた でも言われる…
感覚過敏について 娘が感覚過敏なのですが似たような方はいらっしゃいますか? 手が汚れるのが嫌で掴み食べができませんし、米粒1つ付いただけで機嫌が悪くなります💦 スプーンとフォークは練習中ですが上手く使えずなか…
もう、嫌です…こんな生活😭 二人目産後…厳密には妊娠後期から自律神経の乱れ からの不安障害を患い、些細な事で不安になって 動悸がしたり、抑うつやめまい、血流の流れの悪さ からか、頭がふわふわする感じがあります。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント