子どもの手足口病を少しでも早く治すにはどうしたらいいでしょうか?口の…
子どもの手足口病を少しでも早く治すにはどうしたらいいでしょうか?
口の中は痛いものの、なんでも食べられます。
水疱ができていたら登園は控えた方がいいので、水疱を早くなおしたいです。つぶしたら余計悪化しますよね?
安静や栄養をとるしかないでしょうか?
- よっぴ(5歳5ヶ月, 9歳)

退会ユーザー
ほんとになっかなか
治りませんでした🥺
子どもの手足口病を少しでも早く治すにはどうしたらいいでしょうか?
口の中は痛いものの、なんでも食べられます。
水疱ができていたら登園は控えた方がいいので、水疱を早くなおしたいです。つぶしたら余計悪化しますよね?
安静や栄養をとるしかないでしょうか?
退会ユーザー
ほんとになっかなか
治りませんでした🥺
「栄養」に関する質問
夫がすごく嫌いです。 なんでこんなやつと結婚してしまったんだろうと思います。 産後0~10ヶ月も関係が悪くて、 10ヶ月〜1年くらいはちょっと良くなったかもと思いましたが、やはりダメです。 とにかくイライラします。 …
肥満妊婦です。 27w、来週から妊娠後期に入りますが 体重が妊娠前81キロ→現在84キロ 悪阻で一旦75まで減少。 悪阻明けで1ヶ月で3キロも増え、 その時に一度栄養指導受けました😭 同じような肥満の妊婦さんいらっしゃ…
離乳食後期〜完了の時期にイライラしてしまうのを治したいです😰 手作りとBF両方使ってますが、 あまり好きではないものをスプーンで食べさせようとすると手で払い除けられたりして具材が飛んだりして 自分の服についたり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント