コメント
はじめてのママリ🔰
発熱の翌日に検査したら陰性だったけど、また翌日に熱があがったので検査したらインフルエンザでした💦
明日も熱あるなら病院いきます😣
はじめてのママリ🔰
発熱の翌日に検査したら陰性だったけど、また翌日に熱があがったので検査したらインフルエンザでした💦
明日も熱あるなら病院いきます😣
「病院」に関する質問
吐きづわりが落ち着いてきた! …と思ったら、今度は頭痛😭 一日中頭痛い。 他に症状ないから、妊娠によるもの?? 仕事忙しくて病院行く時間ないし、辛すぎる。 妊娠中頭痛に悩まされた事ある方、どのように治しました…
生後11ヶ月の男の子、体重が5ヶ月間横ばいです。何か 病気の可能性はあるでしょうか。 出生時2750g、1ヶ月で+1.8kgの急成長、生後6ヶ月で9.6kgと成長曲線を少し飛び出し、現在11ヶ月で9.7kgと横ばいです。むしろMAX9.9kg…
命の母ホワイト飲んでる方おられますか? 生理前、めちゃくちゃイライラします。 頭全体がチクチクするぐらい 体に力が入って、もう歩いてるだけでイライラ。 人こ○せそうなぐらい、もう本当にイライラして 職場でも若…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
な
同じ病院いきましたか?先日いった病院だと検査はしても結局治りが早くなるか遅くなるかの問題で〜といわれインフルしかしてもらえず。。
はじめてのママリ🔰
違う病院に行きました!
そこは、コロナ検査もしてくれるみたいだったので。
あと喉が赤いと溶連菌もやってくれました!
な
私も違う病院に行ってみようと思います!!