コメント
はじめてのママリ🔰
発熱の翌日に検査したら陰性だったけど、また翌日に熱があがったので検査したらインフルエンザでした💦
明日も熱あるなら病院いきます😣
はじめてのママリ🔰
発熱の翌日に検査したら陰性だったけど、また翌日に熱があがったので検査したらインフルエンザでした💦
明日も熱あるなら病院いきます😣
「病院」に関する質問
看護師の方へ質問です💉 もともと急性期の病院で働いていたけど、ライフスタイルの変化でもっとゆったりしたところに転職しました!という方いらっしゃいますか?? 転職してみてどうでしょう? 現在子育て中なのですが…
体質のことで夫に責められている気持ちになりつらいです。 私がアトピーで、子供への遺伝を異常に心配されてます。 妊娠中、私が皮膚科に行くと「子供のアトピーのことも聞いてきてよ」 牛乳飲んだだけで「妊娠中に牛乳飲…
姉がアルコール依存症です。 わたしが近々病院に連れて行く予定ですが酔っては家で転んであらゆるところにこんなアザとかができてるぐらいです💦 本人も飲みたくない、おいしくないって言ってますが朝から飲んでは寝て夜…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
な
同じ病院いきましたか?先日いった病院だと検査はしても結局治りが早くなるか遅くなるかの問題で〜といわれインフルしかしてもらえず。。
はじめてのママリ🔰
違う病院に行きました!
そこは、コロナ検査もしてくれるみたいだったので。
あと喉が赤いと溶連菌もやってくれました!
な
私も違う病院に行ってみようと思います!!