Amazonプライム会員でないのに、毎月プライム会費が引き落とされています。契約を解除する方法とカスタマイズセンターの電話番号を教えてください。
Amazon primeの会員でもないのに、プライム会費が毎月取られます。
契約?を消すにはどうしたらいいのでしょう?
カスタマイズセンターに電話もしたいのですが電話番号が見つからず…困ってます(T-T)
- みこママ(1歳1ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ🔰
Amazonを開いて、人のマークを押して、アカウント設定の中のプライム会員情報の設定・変更、プライム会員の情報管理▼ってところを押すと出てきますよ。

はじめてのママリ🔰
アマゾン カスタマーセンターって検索すると出てくると思います!

Min.再登録
プライム会費が引き落とされているのでしたら何らかの理由で会員になっていると思います💦
Amazonの公式サイトを開いて
↓
左上の三(三本線)をタップ
↓
少し下にスクロールして「プログラムと特典」にあるプライムをタップ
※もしここに会員特典の利用状況が表示されない場合は違うアカウントの可能性があります
↓
prime ▽ のマークをタップ(画像参照)
↓
Amazonプライム会員情報をタップ
↓
名前の下に表示されているプライム会員情報の管理をタップ
↓
(恐らく上から3つめの)管理するをタップ
↓
プライム会員資格を終了するの下に出ている(プライム会員資格を終了し、特典の利用を止める)をタップ
↓
下にスクロールし特典と会員資格を終了をタップ
↓
黄色で表示されている○年○月○日に終了をタップ
で解約できます🍀*゜
プライム会員の特典を利用していない事が確認されると返金もされるようです ·͜·♡
コメント