子育て・グッズ 運動会や発表会の後に腹痛と嘔吐があり、胃腸炎ではないと言われました。疲れやすい子供にこの症状はありますか。 疲労で腹痛嘔吐ってありますか? 運動会や発表会の後に必ず腹痛になりグッタリしてマーライオンみたいに1、2回嘔吐して良くなる、、 というのがあるのですが胃腸炎ではないと言われました。 体力なくてかなり疲れやすい子です。 最終更新:2024年12月13日 お気に入り イオン 体 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント mizu 自家中毒ではないでしょうか?? 12月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 調べてみたら腹痛、嘔吐、下痢なし、グッタリ、あくびが出るなど症状が一緒すぎました😭 お子さんも自家中毒ですか?? 12月13日 mizu うちの子はないのですが、知り合いの子で自家中毒で大変だというお子さんを知っていたので、もしかして?と思いました💦 12月13日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね! 教えてくださりありがとうございます😊🙇🏻♀️ 12月13日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
調べてみたら腹痛、嘔吐、下痢なし、グッタリ、あくびが出るなど症状が一緒すぎました😭
お子さんも自家中毒ですか??
mizu
うちの子はないのですが、知り合いの子で自家中毒で大変だというお子さんを知っていたので、もしかして?と思いました💦
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!
教えてくださりありがとうございます😊🙇🏻♀️