妊娠・出産 今日で生理遅れて4日目です妊娠希望で妊娠検査薬を買いたいのですが、今… 今日で生理遅れて4日目です 妊娠希望で妊娠検査薬を買いたいのですが、今日薬局に行った時避妊具を置いてるところに検査薬がありお客さんの多く手に取ることができませんでした。 Amazonで注文しようと思ってるんですがやっぱりドゥーテストが一番いいでしょうか? どこのメーカーでもさほど変わらないですか? 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠検査薬 避妊 生理 ドゥーテスト Amazon はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ドゥーテストいいって聞いたのでそれ使いました! 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 近くの薬局にはドゥーテスト売ってないのでずっと気になってました🙂↕️ 4時間前 はじめてのママリ🔰 チェックワン?ってやつも使いましたよ! どれもそんな差は、無いと思います🖐️ 4時間前 はじめてのママリ🔰 チェックワンは、近くの薬局で見かけました! そんな変わりないんですね🥲 今日仕事から帰ってきたら相談してみようと思います! ありがとうございます😊 4時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
近くの薬局にはドゥーテスト売ってないのでずっと気になってました🙂↕️
はじめてのママリ🔰
チェックワン?ってやつも使いましたよ!
どれもそんな差は、無いと思います🖐️
はじめてのママリ🔰
チェックワンは、近くの薬局で見かけました!
そんな変わりないんですね🥲
今日仕事から帰ってきたら相談してみようと思います!
ありがとうございます😊