※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らむ肉
子育て・グッズ

幼稚園年中の子ども向けに、予算700円で男女問わず喜ばれるクリスマスプレゼントのアイデアを教えてください。食べ物はNGです。

幼稚園のクリスマスプレゼント交換何にしたら良いでしょう。

・幼稚園年中
・予算700円
・食べ物NG
・男女関係なく喜ぶ

久しぶりに子どもが喜びそうな雑貨屋さんに行っても、文房具さえ高くてびっくり🥲
いい案がありましたら教えてください🙇‍♀️

コメント

ママリ

私なら、THREEPPYで、この不思議なジェル(330円)とブロック(330円)を買います😀🩷

• らむ肉

らむ肉

ありがとうございます!これならどんな子でも喜びそうですね!

• 12月14日
ママリ

ブロックはコレです😀🩷

はじめてのママリ🔰

年中さんの娘が居ます!園でクリスマスプレゼント交換を、同じくする予定で
私は園で使えるようなハンカチ(デザインはプーさん、スヌーピー、ミニオンなどだと男女問わないと思います)と、100均で買ったクリスマスバスボムをプレゼントします。

• らむ肉

らむ肉

コメントありがとうございます!ハンカチだともらっても困らずいいですよね〜☺️探してみます

• 12月14日
はじめてのママリ🔰

ハンカチ
鉛筆セット
靴下
コップ
100均のおもちゃ数個

• らむ肉

らむ肉

色々な案ありがとうございます😌お店みてみます

• 12月14日