※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

35歳の独身女性が出産祝いのお返しに、3500円程度のコーヒーギフトを考えています。何が喜ばれるか知りたいです。

35歳独身女性に、出産祝いもらったら内祝いは何にしますか?

何もらったらうれしいですか?

予算は3500円くらい。
内祝いいらない、の意見は遠慮いたします。

現段階での候補はコーヒーギフト(個人のコーヒー屋さんの)です。

コメント

ママリ🔰

そのくらいの年齢の独身妹の場合ですが、ギフト用のお菓子箱、ちょっと良いドレッシングセット、ハマってるキャラクターのグッズ(仲良い友達から)、フルーツポンチみたいなギフト
もらったことがあります!

カフェイン断ちしてて紅茶を私にくれたりしました!

tomona

ティーバッグのセットで可愛い紙の引き出し型の箱に入ってて飲み終わってからも使えるタイプのものにしました(^^)
紅茶が好きな友人だったのですごく喜んでくれましたよ🫶
どうしても困った時は
オシャレなインテリア系のギフトカタログも喜ばれました(*^^*)

あわもり

SHIROの洗濯洗剤と柔軟剤セット、紅茶、茶器、お出汁、フェイスタオル、アトリエうかいのクッキー
うちの定番です

min

内祝いではないですが、前に独身の友達に無印のレトルトカレーセットあげたらとても喜んでくれました☺️