家事・料理 作り置きをよくする方、教えてください🙏🏻冷蔵庫保存でおかずって何日く… 作り置きをよくする方、教えてください🙏🏻 冷蔵庫保存でおかずって何日くらい持つのでしょうか? 普段翌日中には食べてしまうのでよく分からなくて😅 最終更新:2024年12月13日 お気に入り おかず 冷蔵庫 ままり コメント さおりん ひじき炊いたり、かぼちゃ炊いたり、だいたい3日分くらいですかね🤔 味が薄いのとか、生の野菜入ってたりすると翌日には食べてしまうようにしていますよ✨ 12月13日 ままり コメントありがとうございます🙏🏻 意外と短いんですね😭 義母が入院してしまい、義父に作り置きを持っていこうと思ったのですが。。生野菜は使わず、週末に作って火曜日くらいまでに食べてもらう感じですね💦 参考になります! ありがとございました❤️ 12月13日
ままり
コメントありがとうございます🙏🏻
意外と短いんですね😭
義母が入院してしまい、義父に作り置きを持っていこうと思ったのですが。。生野菜は使わず、週末に作って火曜日くらいまでに食べてもらう感じですね💦
参考になります!
ありがとございました❤️