妊活 2人目妊活中です。産婦人科を受診して、漢方を処方されることになりまし… 2人目妊活中です。 産婦人科を受診して、漢方を処方されることになりました。 妊活で漢方飲まれている方、飲まれて妊娠した方いますか? 当帰芍薬散 というものです。 漢方がとっても苦手で、、、飲みやすくなる飲み方なども知りたいです(;;) 最終更新:2024年12月13日 お気に入り 産婦人科 妊娠した 当帰芍薬散 🐟(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 漢方飲んで2人目妊娠しました! 口いっぱいにお水含んで散らばらないうちに飲み込むくらいしか…あとは、オブラート包んだりですかね🥹 12月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント