コメント

はじめてのママリ🔰
吸わせてればある程度は増えると思いますよ😊あとはママがちゃんと食べて水分取るようにしてあげてください😊

いくちゃん
増えると信じて頑張ってます!眠たくて、忙しくて、等でお昼ご飯を抜いた日は、寝る前のパイが足りなくて泣きまくります!なんとか、左右あげて頑張ってます!
体重気にしないで1日たくさん食べた日は、母乳がたくさんで赤ちゃんも泣きまくるとかが無いです!
なのでやっぱり違うんだなって思い、努力して食べてます(><)
はじめてのママリ🔰
吸わせてればある程度は増えると思いますよ😊あとはママがちゃんと食べて水分取るようにしてあげてください😊
いくちゃん
増えると信じて頑張ってます!眠たくて、忙しくて、等でお昼ご飯を抜いた日は、寝る前のパイが足りなくて泣きまくります!なんとか、左右あげて頑張ってます!
体重気にしないで1日たくさん食べた日は、母乳がたくさんで赤ちゃんも泣きまくるとかが無いです!
なのでやっぱり違うんだなって思い、努力して食べてます(><)
「母乳量」に関する質問
生後1ヶ月から母乳増やすことに成功したよって方いますか? 私は左右陥没乳頭で直接咥えさせることが難しく、退院直後は保護器を使ったり搾乳したりで頑張っていたのですが、途中で心が折れて1日2〜3回程度しか搾乳でき…
3日前から2ヶ月の息子がおっぱいをしっかり飲んでくれなくなりました、、 家にスケールがあり毎回母乳量を測定しているのですが、今までは毎回100~180くらい飲めていたのに今は60~80くらいしか飲んでくれません 1日く…
生後21日ベビーママです。 出産してから完ミよりの混合を続けてきましたが、乳頭の痛みやディーマーなことで直母を数日さけてしまい胸も張らなくなってしまいました。 搾乳もしたところ量も少なく、ほぼ完ミの状態が続き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
ありがとうございます😭頑張ります✨水分もたくさんとります✨