※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

コストコでコンタクトレンズを購入する際、処方箋があればどのメーカーでも買えるのでしょうか。また、コストコでの価格は安いと感じますか。

コストコでコンタクトレンズを購入するには処方箋だけあればどのメーカーのレンズでも買えるんですか?
また、コストコで買う方が安いと感じますか?

コメント

ママリ

倉庫取り扱い一覧とオンライン在庫一覧がホームページから見れるはずです。私は一度値引きのタイミングで買ったのでネットより安かったと記憶してます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    私も割引がある時に購入検討しているので安いようで良かったです✨

• 12月13日
ままり

処方箋か、空箱あれば買えます。

割引あれば安いですが、割引なければ安くないと思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    4800円引きをよくやっているようですが、それは安くはないんですかね?
    いつもコンタクトのアイシティで購入していてすごく高いので検討中でした👀

• 12月14日
  • ままり

ままり

割引あるときは安いです!
    割引あるときは在庫ない時もあるので、事前に電話してキープして貰うのがいいですよ。

• 12月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

事前にキープも出来るんですね👀
    購入の際は、個数制限もあるんでしょうか?

• 12月14日
  • ままり

ままり

購入制限はないですが、おそらくワンデー購入ですよね?
    4箱購入で4800円offなので、半年分の購入です😅

• 12月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ワンデーです💡
    4箱で4800円OFFなのはそれ以上購入しても意味ない感じなんですね🤔
    例えばですが、8箱なら倍の金額がOFFになるのかと🤣
    ちまちま買いに行くの大変なのでまとめてどさっと買いたかったんです!

• 12月16日
  • ままり

ままり

8箱なら倍ですよ!
    使用期限もありますし、割引は年に数回あります🙆‍♀️
    使用期限だけ確認してから8箱購入がいいかもしれません😊

• 12月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コストコで販売されているものが極端に期限短いなら考えます✨
    ありがとうございます😊

• 12月17日