家事・料理 パンガシウスのおすすめレシピ教えてください🙌大人用でも子供用でも嬉しいです❗️ パンガシウスのおすすめレシピ教えてください🙌 大人用でも子供用でも嬉しいです❗️ 最終更新:2024年12月13日 お気に入り 1 レシピ おすすめ パン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大人用で🫶🏻💞 海老やサーモンを、白身魚のすり身で包み、パンガシウスで巻いて塩と黒胡椒を振り、セルクルに入れ、白ワインで蒸すと、ディナーって感じのお料理ができます🫶🏻笑 12月13日 はじめてのママリ🔰 なっ…⁉️なんておしゃれな…おしゃれな料理なんでしょうか…⁉️ ありがとうございます🙌 パンガシウスを巻くという発想がなかったのでただただ感動です❗️ 白身魚のすり身はパンガシウスとは別のものを使っていますか❓ セルクル持っていないので買ってきます🏃♀️ 12月13日 はじめてのママリ🔰 別のもの使ってます! マックスバリュですり身とパンガシウスが売ってる時にたまに作ってます😋🙌 ソースは白ワインソース作ってもいいのですが、揃えるのが面倒な時は白ワインとバターで適当にソース作っちゃってます🥹 トマトソースとかも合うかもしれません! 12月13日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なっ…⁉️なんておしゃれな…おしゃれな料理なんでしょうか…⁉️
ありがとうございます🙌
パンガシウスを巻くという発想がなかったのでただただ感動です❗️
白身魚のすり身はパンガシウスとは別のものを使っていますか❓
セルクル持っていないので買ってきます🏃♀️
はじめてのママリ🔰
別のもの使ってます!
マックスバリュですり身とパンガシウスが売ってる時にたまに作ってます😋🙌
ソースは白ワインソース作ってもいいのですが、揃えるのが面倒な時は白ワインとバターで適当にソース作っちゃってます🥹
トマトソースとかも合うかもしれません!