コメント
はじめてのママリ🔰
大人用で🫶🏻💞
海老やサーモンを、白身魚のすり身で包み、パンガシウスで巻いて塩と黒胡椒を振り、セルクルに入れ、白ワインで蒸すと、ディナーって感じのお料理ができます🫶🏻笑
はじめてのママリ🔰
大人用で🫶🏻💞
海老やサーモンを、白身魚のすり身で包み、パンガシウスで巻いて塩と黒胡椒を振り、セルクルに入れ、白ワインで蒸すと、ディナーって感じのお料理ができます🫶🏻笑
「パン」に関する質問
【卵白チェック🥚】 卵黄クリア済で卵白そのままチェックせずに パンケーキ🥞や蒸しパンなどあげて チェックした方いませんか?😵💫 卵白めんどくさ過ぎて他に方法ないのかなーっと🤔
引っ越し先のキッチンに食洗機がついているため初めて使います。 おおよそでいいので食洗機がかけられるか教えて頂けませんか?😭 ①サーモスの水筒、b-box ②耐熱ではない軽量カップ ③セリアなどに売ってるキャラものカッ…
生後3日で おっぱいが2倍ぐらいパンパンに 膨らんで熱く激痛です。 あまり搾乳しすぎても よくないとかみたのですが 激痛すぎて体調も悪くなってきました。 助産師さんがくるまで時間あるので、、 みなさんどうしてま…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なっ…⁉️なんておしゃれな…おしゃれな料理なんでしょうか…⁉️
ありがとうございます🙌
パンガシウスを巻くという発想がなかったのでただただ感動です❗️
白身魚のすり身はパンガシウスとは別のものを使っていますか❓
セルクル持っていないので買ってきます🏃♀️
はじめてのママリ🔰
別のもの使ってます!
マックスバリュですり身とパンガシウスが売ってる時にたまに作ってます😋🙌
ソースは白ワインソース作ってもいいのですが、揃えるのが面倒な時は白ワインとバターで適当にソース作っちゃってます🥹
トマトソースとかも合うかもしれません!