※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🤍
妊娠・出産

新品でも線の位置がわかる状態で、不良品かどうか気になります。高温期10日目で線がピンクっぽいのですが、信じるべきでしょうか。

新品の状態でもなんとなく線の位置が分かるくらいだったので、不良品でしょうか?😭
高温期10日目ですが、線がピンクっぽくなっているような気がしたのですが当てにしないほうがいいですか😭

コメント

Rie

なんか暗くてよく見えないですね😭

• 🤍

🤍

明るいところだと全然写らなかったので、わざと暗いところで撮りました!

• 12月13日
ゆー💓

ほんのり見えますね💕

• 🤍

🤍

ありがとうございます♡
    昨日やったらもっと濃く出ました✨✨

• 12月15日
  • ゆー💓

ゆー💓

よかったですね💕
    おめでとうございます♪
    寒くなってきているのでご自愛くださいね☆

• 12月15日
  • 🤍

🤍

ありがとうございます🥹ゆーさんもお身体お大事にされて下さい🙇🏻‍♀️
    プロフィール見ました。私も5月に流産したばかりで親近感湧きます🥲

• 12月15日
  • ゆー💓

ゆー💓

5月に流産されたのですね。
    お優しいお言葉ありがとうございます😢
    辛い経験からのまた授かれた喜びと不安は大きいですよね😢
    私は不安な気持ちの方が今はまだ大きいですが、また来てくれたことに意味があると思って、この子を信じようと思っているところです💕
    iuさんも不安になる日もあるかと思いますが、赤ちゃんに会える日を信じて頑張りましょうね🤰❤️

• 12月15日
  • 🤍

🤍

そうなんです。妊活も初めてこんなに時間がかかって、嬉しくてたまらなかったですが、やっぱり不安が大きいです😭
    嬉しいです🥹🥹私も赤ちゃんのこと信じてみようと思います。👶🏻🤍頑張りましょう!✨

• 12月15日