パートで会社都合で急遽シフトがカットになったところが7回あったのです…
パートで会社都合で急遽シフトがカットになったところが7回あったのですが(トップの手術入院のため業務縮小するからとのことで…)、後半2回のシフトはやはりありで急遽今度は出勤して、となりました。
来週の(月)が出勤になったのですが、休みの予定でいたので午後に年長の娘のお菓子作り体験を予約してしまいました…
クリスマス版で、たまたま予約が取れて本人もすごく楽しみにしているのですが…やはり仕事優先ですかね😭
仕事は私は17時まで働いていますが、同じポジションで他の人が(月)に入ってる時は午前中で帰ったりしています。
人がいるなら午後もいてほしいというポジションではあります。いなきゃいないでやるけれど…って感じです。😣
- ママリ
はじめてのままり
私なら子供優先にしちゃいます😊
はじめてのママリ🔰
子供の病院の予約入れてしまったので無理です!じゃだめですかね?
勝手にカットしといて、やっぱり出てなんて都合よすぎですし、それでホイホイ出たら次も同じ事してきそうなので、無理な物は無理!で突っぱねます👍
もも太郎
「予定が入ってしまい出勤が難しいです」とかでいいと思います!
休んで、出てってコロコロ変えられても都合良くできないし、こちらはパートですし!空いた穴をどうにかするのは社員です😜!
唐揚げ
速攻で、予定入っているのですみませんと断ります。
そこまでして出なくても、仕事は誰かがやります!
コメント