はじめてのママリ🔰
寒い時期ですし、大丈夫だと思いますよー。
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!!
めろぅ
保冷剤をしっかり入れて、車内の温度を上げすぎ無ければ可能かと。
小さい保冷剤はすぐ溶けるので、大きな保冷剤を複数入れるか、ダイソーで売ってる固い四角の氷点下保冷剤×2ならより安心です。
ちゃぽ
大丈夫だと思います、車の暖房があまり当たらないところに置くといいと思います。
はじめてのママリ🔰
寒い時期ですし、大丈夫だと思いますよー。
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!!
めろぅ
保冷剤をしっかり入れて、車内の温度を上げすぎ無ければ可能かと。
小さい保冷剤はすぐ溶けるので、大きな保冷剤を複数入れるか、ダイソーで売ってる固い四角の氷点下保冷剤×2ならより安心です。
ちゃぽ
大丈夫だと思います、車の暖房があまり当たらないところに置くといいと思います。
「家事・料理」に関する質問
カレーのにんじんはどうやって切ってますか?いいねで教えてください👍 私は今までカレーといえばいちょう切りと思ってずっといちょう切りしていたんですが、実家で姉がたまたまそれを見て「珍しいね」と言いました。そこ…
ご飯を炊くときやお味噌汁作るとき、麺をゆでるときに私は普通の水道水をつかってたのですが、みなさんは水道に浄水器をつけていたり、ウォーターサーバーのみずをつかっていますか? ウォーターサーバーはあるのですが、…
至急🚨 生姜焼きを作る気満々で あとはタレを入れるだけなんですが 生姜焼きのタレ(未開封)の賞味期限が 10/03ですぎてました😱😱 賞味の未開封ではありますが 使っても大丈夫ですかね…??
家事・料理人気の質問ランキング
コメント