※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
妊活

今月の排卵が終わり、妊娠の期待を抱いています。胸の張りが強く、フライング検査を考えていますが、妊娠の前兆について教えていただけますか。

今月の排卵も終わってソワソワ期に突入
全然まだまだだけど、今月はなんとなくいい感じかも🥹🫶🏻って思ってしまってる(毎回思ってます。笑)
きてくれてもいいんだよーーー

早くて最終行為から何週間で妊娠検査薬って反応するんでしたっけ(フライング嫌いな方ごめんなさい😰)
先月はフライングしないで頑張りましたが、今月ちょーーー胸の張りがあるからフライングしてしまいそう
いつも生理前はここまで痛くないしなんなら乳首痛だけで今回は胸も痛いってなってるからめっっちゃ期待してます

人それぞれだとは思いますが妊娠した月の検査前の症状はどんな感じでしたか??1人目の症状忘れちゃいました😂

コメント

トモヨ

可能性がある行為日から10日経っていれば反応出ると思います🙆‍♀️

• ぴ

10日なんですね!結構早い!
    まあいうて排卵日から2日しかまだ経ってないので気が早すぎますが🥹
    トモヨさんは妊娠中なんですね☺️これからつわりがはじまりますね🥹(もう始まってるかもしれませんが)
    すくすく育ちますように🫶🏻👶🏻

• 12月13日
  • トモヨ

トモヨ

悪阻症状は徐々に出てきていますが、上の子たち同様軽い方です✋

今回3人目はいつもの生理前と変わらず下腹部痛と腰痛がありました〜✋

• 12月13日
  • ぴ

めっちゃ羨ましいタイプですね🥹私結構酷い方だったので、、点滴手前だったから点滴するとか入院レベルの人に比べたら軽い方なのかもですが😂

生理予定日の何日前から症状ありましたか??

• 12月13日
  • トモヨ

トモヨ

ホントに悪阻症状も妊娠それぞれですよね🤔🤔

確か、いつも通り3日前ぐらいからだったと思います✋
    あとは生理予定日2日前の夜と生理予定日前日に茶色というより黄土色の茶おりがありました〜✋

• 12月14日
  • ぴ

同じ人間なのに謎ですよね

なるほど🤔
    そういえば息子妊娠する時も風邪ひいた時の鼻水みたいな色のおりもの私も出てました

いろいろ教えていただきありがとうございます☺️

• 12月14日