※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊婦の皆さんは食事に気をつけていますか?バランスや添加物について悩んでいます。つわりがひどくて、カップ麺を食べることもあります。

妊婦のみなさん食事気をつけてますか?
バランスの良いものとか、添加物?食べないとか🥹
もうカップ麺食べる時もあるし全然食事を気をつけるとこまでつわり酷すぎて行かなくて😂

コメント

はじめてのママリ🔰

ふたりともつわり酷かった+特定のものしか食べられなかったのでまったく気にしてなかったです😂
つわり中は栄養偏りまくりの添加物まみれ、終わってからも甘いものばっかり食べてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったです😭😭そんな気にしてられないですよね!?😭
    ちょっと今の時期は気にしすぎず、食べれるものつまんでおきます😭

• 12月13日
あーちゃん

何も気にせず食べてました😂

カップ麺食べてたしお寿司も食べてたし😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったです😭
    私もお寿司食べます🍣笑
    添加物食べて育った赤ちゃんは産まれたら〜とかインスタで見て不安になってましたが毎日病院食並みのご飯も3食作ってくれる家政婦さん居ないと無理です🤣🤣

• 12月13日
amo3

できるだけ…と思ってますが現実はなかなか厳しいですねー😇
上の子の面倒みるだけでクタクタだしつわりもまだ残ってるので…

冷食頼りまくりですし、コンビニやスーパーのお惣菜もよく食べますし、金曜日の今日のお昼はカップ麺です😂

サプリ飲んでるので、それでどうにかならないかなって思ってます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭
    子供もつわり中は質素なものばっかで申し訳ないくらいです😭

食べれるものがまだその日のうちに変わりますよね😭
    サプリは何飲まれてますか?✨🥹

• 12月13日
  • amo3

amo3

適当なごはんでごめんよ〜と思いつつ、子どもは満足げなのでまあいいかと思ってます🙄笑
    期間限定のことですし!うちは好き嫌いも激しくてどうせ同じ物しか食べないので…😇

『プレミン』というサプリ飲んでます!
    1人目の時は初期から、2人目は色々あって中期から飲んでます💊

• 12月13日
ママリ

むくみがひどかったので塩分は少し気にしてましたが、普通にマックとかコンビニ弁当とか食べてました😊
カフェオレも好きなので毎日飲んでました。飲み過ぎには気をつけてましたが。
ストレス溜める方がよくないのでアルコールや妊娠中絶対接種したらダメな物以外はいいと思います😊