子育て・グッズ 生後一ヶ月、抱っこ紐で数分お散歩するのにもこもこのバギーオールは暑… 生後一ヶ月、抱っこ紐で数分お散歩するのにもこもこのバギーオールは暑いですか? 短肌着、コンビ肌着、カバーオール、靴下、抱っこ紐ケープで外出してましたが寒いのかな?と不安になりました。 地域は都内です。最近寒いので… 生後半年すぎ?ぐらいになると洋服のコートとかケープのサイズがありましたが、50.60はなかったので皆様どうしてるのかな?💦 最終更新:1月13日 お気に入り 抱っこ紐 バギー 洋服 外出 カバーオール 散歩 靴下 のの(生後5ヶ月) コメント ママリ 低月齢のときモコモコのバギーオール着せてましたよ⛄️ 着せるときはケープは無しにしてました! 12月13日 のの 遅くなりましてすみません! 回答ありがとうございました😊 もこもこのバギーオール使用してお散歩することにしました! 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
遅くなりましてすみません!
回答ありがとうございました😊
もこもこのバギーオール使用してお散歩することにしました!