※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

赤ちゃんの名付けについて、姓名判断で大凶の名前を気にするか、二番目の候補を選ぶか悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。

赤ちゃんの名付けについて。
呼びたいのと付けたい名前が姓名判断の結果が総画は大凶だし、画像のように悪いのですが、みなさんでしたら違うのにしますか?気にしないですか?ニ番目の候補は一番目よりはしっくりきてないですが、姓名判断は大凶はないし良いかなと思う名前です。

コメント

はじめてのママリ🔰

画数って結構大事だなと思ってて、姓名判断も当たってること多いので私は画数で娘の名前決めました🥹

(๑•ω•๑)✧

全く気にしないので私なら気にせずつけます☺️画数で運勢決まるわけないし、流派によって数え方違ったりもするので、画数で諦めて後々結果が良い流派見つけちゃったら後悔しませんか🤔
呼びたい名前、付けたい名前が大吉ネームですよ☺️

ササ

こちらのサイトで私の名前(画像🤣)や近親者の名前入れてみましたが、だいたい何処かしらが大凶になりました😅
でもみんな大きなトラブルなく幸せに暮らしてるし気にする事ないと思います😊
呼びたい名前、つけたい名前が良い名前だと思います!