※検査薬出ます妊娠検査薬がこの薄さは見込みないでしょうか…。12/13時点…
※検査薬出ます
妊娠検査薬がこの薄さは見込みないでしょうか…。
12/13時点で生理予定日5日目、生理周期29〜31日です。
排卵日は明確には不明ですが、強陽性が11/22日に出て11/19,22,23,24にタイミングを取っています(全てシリンジ)。
妊娠していれば今日で4w5d頃です。
今周期がダメなら次からタイミング法に移る予定でした。
12/11,12,13日のいずれも朝一で検査薬を使用しましたが、今日になって異様に薄い目視で見ればうっっすら線はあるかな程度の陽性になりました…。
ただ、今日は起きる前からいつも以上に尿意があったこと、匂いも色もいつもより薄く、量も多かったことからそのせいでこうなったのかなと妄想してしまいます…。
かなりお腹も張っていて、強い眠気と軽い吐き気はあります。
陽性自体初めて見たので全てのことに一喜一憂してしまい辛いです。
今私は妊娠出来ているのでしょうか。
また、同じ頃に同じ状態から妊娠できていた方はいらっしゃいますでしょうか。
- はじめてのママリ🔰
コメント
初マタ🔰
期待すると色々考えちゃいますよね。
私が第1子妊娠したときは陽性の線が
わりとくっきり出たので画像だけ見ちゃうと
うーん…💦て思っちゃいます🥲
ママリ
顕微受精で妊娠出産していますが、フライング検査をして化学流産の時が目を凝らしてやっと見えるほどの陽性線でした。出産までたどり着けた時はくっきり出てました。
体外受精した人の中ではフライング検査でうっすら陽性だったけど病院ではhcgちゃんと出てて出産までたどり着けた人をブログで読んだことあるので希望は無いことはないと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
やはり化学流産の可能性は濃厚ですよね…。
もう何日か様子をみて来週病院に行ってみようかと思います🥲- 34分前
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
下腹部が異様に伸びていると言いますか、とにかく今までにない症状ばかりなので余計に期待してしまいます😭
差し支えなければどのくらいの時期に陽性が出たか教えて頂けますか…?