はじめてのママリ🔰
全然私はシリンジ派です♪
それでもしして気分乗らなくて勃たないとかなるなら全然いいです笑 勃たない&今日やめよってなる方がメンタルやられますよ🤣
人工受精も体外受精もしてる方たくさんいます!気持ちはみんな同じだと私は思ってます!
はじめてのママリ🔰
全然私はシリンジ派です♪
それでもしして気分乗らなくて勃たないとかなるなら全然いいです笑 勃たない&今日やめよってなる方がメンタルやられますよ🤣
人工受精も体外受精もしてる方たくさんいます!気持ちはみんな同じだと私は思ってます!
「タイミング法」に関する質問
※検査薬出ます 妊娠検査薬がこの薄さは見込みないでしょうか…。 12/13時点で生理予定日5日目、生理周期29〜31日です。 排卵日は明確には不明ですが、強陽性が11/22日に出て11/19,22,23,24にタイミングを取っています(全て…
多嚢胞性卵巣症候群のタイミング法初心者です。 11日昼12時頃にHCG注射をうちました。 11日の夜22時頃タイミングをとってます。 12日のタイミングは失敗してしまいました💦 13日夕方もしくは夜のタイミングも まだ間に合…
質問です!!体外受精の流れについてです!! 卵を増やすための注射は全員対象なんですか? 今タイミング法ですが来年からステップアップで一気に体外受精になりそうですクロミッド服用しても大きくなるのは1個だけなので私は…
妊活人気の質問ランキング
コメント