サンリオショップで働いたことある方、働いている方いらっしゃいますか?…
サンリオショップで働いたことある方、働いている方いらっしゃいますか??
楽しさ、仕事の感じなどどんな感じだったか知りたいです!
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 6歳)
サンリオショップで働いたことある方、働いている方いらっしゃいますか??
楽しさ、仕事の感じなどどんな感じだったか知りたいです!
「お仕事」に関する質問
夜勤もある職場で月数回ですが働いています。 夫に子供を預けられる日のみ(元々職場日祝のみの所)でシフト希望出した後は変更不可になってしまったので最近はシフトが出てから出れそうな日にパートリーダーに連絡して入れ…
喉も耳も痛くて ツバ飲み込むのも必死で。 昨日 耳鼻科で抗生物質と 漢方もらいました。 今日もつらいから仕事休んで ゆっくりしたいと思うのは 甘えですかね😣 ちなみに7時間の座り仕事で 休みが取りやすく 理解のある職…
育休を1年にするか1年半にするか悩んでいます。 秋出産予定です。 正職員で、復帰後の時短勤務は考えてないです。 1年で申請して、保育園落ちて、子が1歳半になるまで手当延長してもらうことは考えてません。 1年半だと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント