※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

実母の対応にイライラしてしまいます☹️実家は隣県で車で2時間ほどの距離…

実母の対応にイライラしてしまいます☹️

実家は隣県で車で2時間ほどの距離です。
母とLINEしていて、今週末に私が住んでいるところの隣市(車で30分くらい)に用事があって行くと言ってきました。2ヶ月前に会ったきりなのでせっかくだからランチ行くとかちょっと会おうよと誘ったのですがなんだか煮えきらない返事ばかり…。

会う時間が遅くなりそう…、とか(14時です

私は息子(孫)に会わせたいのに!
何か理由があるならそう言えば良いのに!

会おう!何時にどこね、って
進めてくれたらいいじゃん…

会いたくないのかな…って心配になります

コメント

はじめてのママリ🔰

何か理由があるのではないでしょうか?
用事が終わる時間が分からないとか…
あとは今インフルエンザやコロナなど流行ってますし、外出後に会ってお子さんに万が一そういうウイルスを感染させてしまったら怖いとか…?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

確かに、そういう心配もありますね…。私も自分勝手すぎるかなと冷静になってきたので結局どうするのかちゃんと話してみます!
    ありがとうございます😊

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

単に用事の終わる時間が分からない&自分では切り上げられそうもないから、その後ろには予定入れられないとかですかね。

遅くなるなら泊まっていく?家で待ってるよ~くらいの方が気楽かも知れないです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうかもしれないですよね💭
    ありがとうございます!

• 2時間前
✳︎yun✳︎

うちの母は膝が痛いらしく整形外科で炎症してると言われたらしいです😂🦵
寒くなりましたし歳いくと色々出てくるから外出るの億劫なのではないでしょうか😌💦?