子育て・グッズ テレビで、こども向けの英語の番組ありますか?やはりDVDなどを購入しな… テレビで、こども向けの英語の番組ありますか? やはりDVDなどを購入しないといけないでしょうか? 最終更新:2024年12月13日 お気に入り 1 英語 DVD テレビ はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ちい 番組自体の時間は短いですが、Eテレのきゃりーぱみゅぱみゅがやってる「えいごであそぼ」とかはいかがですか?? ちなみに今日の17時からやりますので、試しに視聴してみてはいかがでしょうか?☺️ 12月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ バタバタしており見れなかったので、来週みてみます☺️ 12月13日 ちい 1週間のうちに結構やっていますので、お時間や機会のあるときに見てみてください😌 12月13日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます🙇♀️ 助かります☺️ 12月13日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
バタバタしており見れなかったので、来週みてみます☺️
ちい
1週間のうちに結構やっていますので、お時間や機会のあるときに見てみてください😌
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🙇♀️
助かります☺️