コメント

ぽ。
値段もリーズナブルなら
焼肉 まるふく(八尾)おすすめですがユニバからだと少し距離があります、、🥲
チェーン店になりますが、ユニバの駅からエントランスに行くまでにスシローが出来てましたよ!都心型店舗なので普通の店舗より少し値段が高めに設定されてますが、、、
ぽ。
値段もリーズナブルなら
焼肉 まるふく(八尾)おすすめですがユニバからだと少し距離があります、、🥲
チェーン店になりますが、ユニバの駅からエントランスに行くまでにスシローが出来てましたよ!都心型店舗なので普通の店舗より少し値段が高めに設定されてますが、、、
「寿司」に関する質問
義実家の帰省の際に並ぶ料理について 素朴な疑問なので、みなさんの実家、義実家の帰省時の料理はどんな感じですか? というのも、義実家に帰省すると毎回料理がスーパーで買ってきたオードブルばっかりです。サラダや…
あと2日で6ヶ月ですが、外食行ったことないです…泣かれたらどうしよう('_')って考えちゃって行けません😭 本心は行きたいです🥺回転寿司とか食べたい😂😂 おすすめの外食ありますかね?
子ども3人、下はまだ授乳あり。 夫側の法事で朝から出かけ…。 昼は食事会場にて…15:00頃にやっと解放され…。 さあ、帰れる!と思ったら、夫が 「久々だから、うちでみんなで夕飯しない?」… ……え? まだまだ夜中の…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆう(^^)❤
コメントありがとうございます😆
ユニバ付近となるとあまりないんですかね😭
お値段は気にしないので、出来れば近くで美味しいお店があればいいんですけどねー😥
ぽ。
スシローと同じく、ユニバのシティウォーク街にカルビチャンプという焼肉があったと思います!
行ったことはないのでどんなものかはわからないですが、、💦