コメント
はじめてのママリ🔰
痛かったのは分娩ですけど、地味につらかったのは陣痛ですね🥲
分娩までくるともう少し感がありますけど、陣痛は終わりが見えなかったので🫠
つわりは軽い方だったので大丈夫でした😭
はじめてのママリ🔰
つわりは2人ともほぼなかったので、1人目は陣痛、2人目は分娩ですかね💦
-
まー
痛みはつらいですよね😥痛みに耐えれるか不安だらけです😭
- 44分前
hi
圧倒的に、つわりです🥲
終わりの見えないしんどさに心も身体もやられました、、、
毎日、朝から晩まで船酔い・二日酔い状態で少し動くだけで吐いてしまったり、食べたいのに食べられない辛さだったり私は耐えられなかったですね、、、
陣痛・分娩は産んだら終わる!とゴールが見えていたので確かに痛くて辛かったですが、私は乗り越えられました💭
-
まー
ゴールがみえないのはキツいですよね😰
痛みに耐えれるか不安なんですが、乗り越えるコツあれば教えてください💦- 44分前
はじめてのママリ🔰
悪阻です💧陣痛は数時間で終わりましたが悪阻は長かったので何もする気力もなく辛かったです🤢
-
まー
確かにゴールがみえないつわりはつらいですね😓
陣痛の痛み、耐えれましたか?💦- 45分前
-
はじめてのママリ🔰
痛いと言うか、陣痛から分娩までがしんどくて死ぬんじゃないかと思いました🤣
でも母は強しなので耐えれます‼️- 40分前
ママリ
つわりでした!
2ヶ月くらいで5キロ痩せたので…
陣痛と分娩は確かに痛かったけれど、時間が短いので頑張れました!
-
まー
痛みに耐えれるか不安です😭耐えれましたか?💦
- 46分前
-
ママリ
それなりに覚悟はしてたんですが、思ってたよりは大丈夫でした!呼吸をしっかりすることだけ考えて、叫んだりとかはなかったです😊
- 40分前
はじめてのママリ
痛かったのは陣痛、辛かったのはつわりです!
陣痛短かったしわりと動けたし終わりあるの分かってたので、痛いだけでした!
つわりはめっちゃ長いしほんとに動けないしスマホすら見れないしでしんどかったです!
-
まー
やはりつわりがつらいですよね😱
ただ痛みにも耐えれるか、、、不安です🫨- 46分前
あこ
つわりが1番辛かったです😭
陣痛と分娩はいくら長くても最長3日くらいかなと目星がつきますが、つわりは最長産むまで数ヶ月の可能性もあるので😭
2人目10kg痩せて心が折れました💧
-
まー
たしかにつわりはゴールがみえないのでつらいですね😓
痛みにも耐えれるか不安です💧💧- 47分前
S chan
つわりがきつかったです💦
吐き過ぎてもうこれがずっと続いたらと思ったら正直生き地獄のようでした。
陣痛も痛みはきつかったですが、痛みに強いのでまだ耐えれました!
分娩は助産師さんや先生のいうことを聞いていればスルッと生まれるのでそんなにキツくないです!
-
まー
そうなんですね💦つわりは辛いですね😥痛みに強いのうらやましいです…耐えれるか不安です🫨
- 48分前
きよ
つわりがキツかったです。吐きづわりが20週までありましたし、吐きはしないものの出産するまで味覚がおかしくて、いつも気持ち悪かったので。
-
まー
出産まではキツいですね。。。陣痛は痛かったですよね?😮💨
- 49分前
はじめてのママリ🔰
今つわりが落ち着いてきましたが、つわりが1番辛いです😭
痛いのは私は陣痛でした😭
-
まー
私もつわりはつらかったですが、陣痛のつらさがわからないのでドキドキしてます💦
- 50分前
-
はじめてのママリ🔰
陣痛は私は生理痛の酷いレベルの痛さで、子宮口が全開近くなると共に猛烈な下痢を我慢してる感じでした🥹
💩が出そうなのを必死に我慢する時が1番痛かったです🥹- 45分前
まー
陣痛ですか💦耐えれるか不安です😓耐えれる痛みでしたか?💦