サプリ・健康 妊娠12週でマイコプラズマ肺炎になりました。咳と頭痛がひどく、嘔吐し… 妊娠12週でマイコプラズマ肺炎になりました。 咳と頭痛がひどく、嘔吐しており、体重も3キロ減りました。薬も妊婦が飲めるもの出してもらってるのでくが、嘔吐してしまい、飲めてるんだか飲めてないんだか。 通院して4日たち、やっと食事がとれるようになったのですが、しばらくすると気持ち悪くなり嘔吐してしまいます。 大人でマイコプラズマ肺炎なった方、熱下がってどのくらいで治りました?咳続きます? 最終更新:2024年12月13日 お気に入り 体重 妊娠12週目 妊婦 食事 妊娠 熱 ままり コメント おすすめのママリまとめ 妊婦・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント