コメント
り。
ついこの間まで通ってました!
私は中期から転院になったので中期からのことしか分かりませんが4Dは必ずありましたよ🙆♀️
動画とる専用のサイトみたいなのの紙が配られるのでそれを登録しておくととれます!🙆♀️
り。
ついこの間まで通ってました!
私は中期から転院になったので中期からのことしか分かりませんが4Dは必ずありましたよ🙆♀️
動画とる専用のサイトみたいなのの紙が配られるのでそれを登録しておくととれます!🙆♀️
「妊婦健診」に関する質問
予定帝王切開をした事ある方に質問です! 2人目が3月5日に帝王切開予定なのですが、その場合って妊婦健診の間隔はどうなるのでしょうか? 36週くらいから週一の頻度になると思うのですが、普通分娩と同じ間隔なんですか…
息子を連れて実家に帰るか迷っています。 自宅から実家まで車で40分、実家から保育園まで車で20分です。 今日妊婦健診があり内診をした所、子宮口が少し開き気味との事で張り止めを3日分貰いました。 詳しい数値などは分…
ママ友(もうすぐ臨月)がマタニティハイ気味で 悩んでます。 親子療育に通ってて仲良くなったお母さんです。 私は身体は妊娠できますが 性交障害でそもそも作れない やったら精神的に崩れる事に悩んでます。 (カウンセリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
4Dあるんですね🥺!良かった!
4Dないと顔が良く分からないので😊
安心しました💕
動画もダウンロード出来るのですね!
教えて頂きありがとうございました✨