コメント
り。
ついこの間まで通ってました!
私は中期から転院になったので中期からのことしか分かりませんが4Dは必ずありましたよ🙆♀️
動画とる専用のサイトみたいなのの紙が配られるのでそれを登録しておくととれます!🙆♀️
り。
ついこの間まで通ってました!
私は中期から転院になったので中期からのことしか分かりませんが4Dは必ずありましたよ🙆♀️
動画とる専用のサイトみたいなのの紙が配られるのでそれを登録しておくととれます!🙆♀️
「妊婦健診」に関する質問
妊婦健診について 現在28週です。 次の健診が29w5d、31w5d、33w5d、35w5d の流れですが、 その次は36w5dか37w5dのどちらですか?? 36週入ったらすぐに1週間ごとに健診ですかね?
大阪公立大学病院(旧:大阪市立大学病院)で、検診から出産までした人、または、個人病院と大学病院両方で出産経験ある方教えてください! 今回3人目(12週)の妊娠で初めて大学病院で出産しようかと思い、初めての大学病院…
妊娠検査薬陽性後の受診について お世話になります。 妊娠検査薬で陽性が出て今は妊娠5週前半です。 年内仕事の休みが取れず受診出来るのは12/27のみです(6週後半) ただ、ここで受診できる病院は第1子出産時の病院で、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
4Dあるんですね🥺!良かった!
4Dないと顔が良く分からないので😊
安心しました💕
動画もダウンロード出来るのですね!
教えて頂きありがとうございました✨